Pasang GPS di CBR 250R


Rekan rekan sekalian, pengen Lihat bagaimana Motor baru seperti CBR 250R dilengkapi dengan GPS silahkan simak gambar berikut. Akan tetapi saya tetep merekomendasikan pemasangan GPS khusus motor seperti garmin Zumo series pada CBR 250R. Braket GPS ini dilekatkan pada ujung master rem Motor baru Honda ini, Bagaimana sumber kelistrikannya ..  . rekan thailand ini menggunakan lighter yang sepertinya terhubng langsung dengan aki CBR 250R ini . . . pesan saya, hati-hati sama wiring nya ya . ..  ini motor injeksi lho, jangan lupa pake sikring silahkan simak langkah-langkah pemasangannya . ..  semoga berguna

pemasangannya :

source : cbr250thai.com

Comments
18 Responses to “Pasang GPS di CBR 250R”
  1. uDien D'Kabayan says:

    pertamax

    ini bognya siapa ya ???
    :mrgreen:

  2. azizyhoree says:

    iya mang udien, coz kalo GPS yang bodor= gaptek positioning system:mrgreen:

    salam kenal buat empunya blog😆 pura2 ga ngerti:mrgreen:
    salam 12000 rpm😀

    http://azizyhoree.wordpress.com/

  3. Dani Ramadian says:

    Wahhh…
    pemasangannya parah tuh…
    Lebih baik pemasangan-q… xixixi
    Trus coba di terapkan oléh bro turingrider
    seperti dibawah ini…

    http://touringrider.wordpress.com/2010/12/02/gps-super-spring-sf410-akhirnya-punya-tangkringan-di-scorpio-ane/

    http://touringrider.wordpress.com/2010/12/05/nyobain-gps-via-pare-madiun/

    http://touringrider.wordpress.com/2010/12/06/wiring-gps-3/

    (njualin punya temen…xixixixi)

    Btw,
    Boléh kenalan nggak nih???
    Ini bro Taufik yang mana ya???
    Di facebook n twitter saya juga
    ada nama Taufik, tapi yang mana???

    (pura² dengan amat sangat😀 )

  4. masbud says:

    BRO TAUFIK, ANE PUNYA PENWARAN MENARIK..
    TAS GPS BUATAN LOKAL..
    SILAHKAN CEK LINK INI
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=364200178#post364200178
    THANKS SEMOGA KITA BISA KERJASAMA

  5. klo di indonesia pasti di gondol maling tuh pas waktu parkir jadi mikir 2 kali mau pasang juga
    hehehe😀

  6. d_anank says:

    gan kalo buat hp android ada gak gan, biar bisa gps-an juga, kan gak perlu beli gps :p

  7. degom says:

    cbr250nya blm kbeli, gpsnya juga…

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. […] This post was mentioned on Twitter by Taufik of BuitenZorg, Taufik of BuitenZorg. Taufik of BuitenZorg said: TNavBlog : Pasang GPS di CBR 250R http://bit.ly/hSaikI […]



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: